●【系統訊息】嘉義市政府電子報好評放送中~ 歡迎閱覽~  
:::
舞之精靈
精彩舞碼 精彩舞碼
年度公演 年度公演
課堂即景 課堂即景
 
 
:::
     
 
給家長的一封信

給桂冠精靈們家長的一封信

 

親愛的舞蹈班家長與同學們,漫長的兩個月暑假即將結束,桂冠精靈們是否有得到充分的休息與準備呢?在新的學期中,我們多采多姿的生活即將開始,還記得去年舞展時大家練舞時的堅持與執著嗎?每一次跳躍、旋轉、交換舞步與方位中,我們留下美麗的舞姿與回憶,我們得忍受肌肉上的痠痛,一次一次的將動作做到完美;在老師們的眼中,你們是最棒的一群學生。

 

術科老師在新的學期還是要提醒學生幾項事情

一:上課前一定得將舞衣舞鞋準備好,上術科穿著舞衣不但能展現肢體的線條,老師更能清楚的看見你們的動作是否正確而給予修正;頭髮的整齊更是重要,把頭髮綁好才能在課堂中舒服乾淨的上課而不受干擾。

二:在換完舞衣時,請安靜的在自己的位置上做做關節的暖身與伸展,切勿做側翻或下腰這些動作,因為在尚未暖身足夠的狀況下這些動作是容易造成運動傷害的;我們一定要愛惜自己的身體,在老師的指導下才能訓練動作技巧,再呈現完美的舞蹈動作於舞台上。

三:無論上術科或是學科,都要做個有禮貌的學生喔,看見師長或是學姊學長別忘了你們親切的笑容與打招呼喔。

四:每一個孩子都是爸媽心目中的寶貝,在老師的眼中也是獨一無二的,在舞蹈班會受到嚴謹的課程訓練,目的是為了讓孩子能更自律與獨立,在舞臺上能展現最精緻的一面;在舞展排練作品時請家長們給予孩子更多的鼓勵,與老師們聯繫溝通。

在新的學期裡我們又有新的目標與挑戰,大家也要一如往常的堅持下去哦!在每個地方找到桂冠精靈的榮耀。

 

 

 

 

                 舞蹈班術科老師何維貞敬上heart

 


 
     
 
 
 
網站內容由各級學校機關建置維護 服務窗口請洽各級學校總機(請點我)
嘉義市教育網路中心建置維護
班級網站操作手冊影音版 班級網站操作手冊PDF檔
校園快優網