●【系統訊息】嘉義市政府電子報好評放送中~ 歡迎閱覽~  
:::
歷史網站
102學年度 102學年度
103學年度 103學年度
104學年度 104學年度
105學年度 105學年度
106學年度 106學年度
107學年度 107學年度
 
育人附幼小檔案
班級介紹 班級介紹
幼兒園教師 幼兒園教師
 
訊息公告
最新消息 最新消息
行事曆 行事曆
學校午餐 學校午餐
營養點心 營養點心
 
 
:::
健康保健健康保健 回最前頁列表回最前頁列表
     
 
上一則 回最前頁列表 下一則
標題:107年9月1日起,政府擴大兒童及長者公費疫苗接種處置費補助,民眾不需額  

疾管署提醒,自本年9月1日起,兒童及長者接種公費疫苗將不用再額外負擔診察費,但是掛號費或醫材等其他費用,醫療院所還是可以依各縣市所訂的收費標準酌收。本年公費流感疫苗10月15日開始接種,再次提醒民眾記得及早完成接種。相關資訊可至疾管署全球資訊網「預防接種專區」(https://www.cdc.gov.tw),或撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢。(詳細內容如連結網站)

 

 
附件: 連結https://www.cdc.gov.tw/professional/info.aspx?tree
發佈者:本站 來源: 育人附幼 日期:2018-11-06 21:33:39
 
 
上一則 回最前頁列表 下一則
 
     
 
:::
 
 
網站內容由各級學校機關建置維護 服務窗口請洽各級學校總機(請點我)
嘉義市教育網路中心建置維護
班級網站操作手冊影音版 班級網站操作手冊PDF檔
校園快優網