●【系統訊息】嘉義市政府電子報好評放送中~ 歡迎閱覽~  
:::
班級訊息
最新消息 最新消息
聯絡簿 聯絡簿
榮譽榜 榮譽榜
行事曆 行事曆
功課表 功課表
 
我們這一班
班級大寶貝 班級大寶貝
我們的老師 我們的老師
 
 
:::
最新消息最新消息 回最前頁列表回最前頁列表
     
 
上一則 回最前頁列表 下一則
標題:管樂服裝清洗注意事項  
1、今天已利用課餘時間帶合唱部同學試穿比賽西裝服(白襯衫、褲、西裝外套),帶回家後請連同防塵套掛起來勿摺壓。
2、這套比賽服就跟著寶貝一直到畢業,除非日後穿不下才會再更換,因此請務必在穿著後清洗乾淨,尤其是白襯衫(每次穿著後均需清洗,以免產生黃垢)和西裝外套均需乾洗,請留意。
3、請抽空帶寶貝購買【素面黑皮鞋】、【素面及膝黑長襪】,下星期二需帶來學校檢查是否符合規定,感謝您的配合!
★黑皮鞋樣式:因本校同時有室內以以室外團隊,故建議黑皮鞋樣式(男女皆是)需沒有鞋帶(減免行進時掉鞋帶)、鞋底柔軟(走隊形時步伐才好符合規定)
 
發佈者:本站 來源: 王珮珊 日期:2019-02-20 16:18:16
 
 
上一則 回最前頁列表 下一則
 
     
 
:::
 
 
網站內容由各級學校機關建置維護 服務窗口請洽各級學校總機(請點我)
嘉義市教育網路中心建置維護
班級網站操作手冊影音版 班級網站操作手冊PDF檔
校園快優網