●【系統訊息】嘉義市政府電子報好評放送中~ 歡迎閱覽~  
:::
103教師資訊研習
儲存雲分享 儲存雲分享
 
舊的班網
班級訊息
最新消息 最新消息
行事曆 行事曆
榮譽榜 榮譽榜
聯絡簿 聯絡簿
功課表 功課表
 
 
:::
作品分享作品分享 回最前頁列表回最前頁列表
     
 
上一則 回最前頁列表 下一則
標題:我與海 6124翊慈  

  

我看過了許多海、溪,它們各有各的風貌,浪漫的、活潑的,又或者充滿朝氣,我想,不管如何,我們都應該好好的保護它。

    今年我有機會來到日本的海洋迪士尼,相較於陸地的迪士尼,海洋著重於表演,在裡頭我玩了許多遊樂設施,刺激的、設計感十足的,適合親子共同玩耍的,但,最令我難忘的還是海洋劇場­-密西哥傳奇,劇情是在描述遠古時代,傳說中的異獸要返回神話世界時,留下一把魔法鑰匙,期待有一天人類能同心協力解開鑰匙之謎,……當時那壯觀,浩大的場面實在讓我難以忘懷。這齣戲,清楚的刻畫出人類與異獸相遇的喜悅,當時的我也不禁陶醉於戲中情節呢!這個創意十足、氣勢磅礡的戲碼也吸引了一大群遊客前來觀看。

    除了海洋迪士尼善用海洋資源,創造許多人的回憶之外,我媽媽的娘家-蚵子寮的海邊,景致也很優美。每次來到高雄,我總會去欣賞那裡的夕陽,每到夕陽西下時,西沉的太陽會慢慢地把整片湛藍的大海染成橙色,那個時候是整個漁港最漂亮,也最浪漫的時刻。此外,清晨的漁港也別有風情,徐徐微風吹在臉上,感覺就像一雙柔嫩的手撫摸著我的兩頰,有說不出的舒適。

    不管是國內外,海對人們而言很重要,若能好好維護,我們就能擁有乾淨、好看的海岸,及享用不盡的海洋資源。

 
發佈者:本站 來源: 陳雅俐 日期:2015-01-23 15:30:48
 
 
上一則 回最前頁列表 下一則
 
     
 
:::
 
 
網站內容由各級學校機關建置維護 服務窗口請洽各級學校總機(請點我)
嘉義市教育網路中心建置維護
班級網站操作手冊影音版 班級網站操作手冊PDF檔
校園快優網