●【系統訊息】嘉義市政府電子報好評放送中~ 歡迎閱覽~  ●歡迎使用跑馬燈服務!  
:::
閱讀分享
阮經天-不要輕易說放棄 阮經天-不要輕易說放棄
張鈞甯:看到的是世界,但回到最後的是自己 張鈞甯:看到的是世界,但回到最後的是自己
為什麼日本人聖誕節要吃肯德基? 為什麼日本人聖誕節要吃肯德基?
希臘眾神與神廟 希臘眾神與神廟
林美秀~舞動生命的節奏 林美秀~舞動生命的節奏
與音樂相遇 與音樂相遇
 
蘇記食堂
活動
防疫 防疫
 
活動照片
相簿 相簿
 
 
:::
#疫情越升溫防疫更謹慎 #呼籲人多時務必戴口罩 #請大家動起來幫忙轉貼 親愛的市民朋友,疫情瞬息萬變,現在這個階段,我們需要慎防『社區傳染』的產生,嘉義市是人口密度第二高的都市,我們得更加謹慎應對,讓防疫工作再升級。勇媽帶領團隊加強許多防疫工作,更有以下重要事項,需要您的配合。 勇媽提醒您: ☑️外出時隨身攜帶口罩 ☑️人潮眾多時戴上口罩 ☑️用餐時鼓勵採外帶或外送 ☑️餐飲業者、菜市場、夜市攤商們營業時務必戴上口罩 防疫是你我共同的事,勇媽呼籲在這個重要的時期,大家要一起動起來,不只自己配合防疫工作,更要提醒身邊沒戴口罩的朋友也要配合防疫工作,因為「保護自己也是保護別人」。 #防疫工作讓我們一起來!


首頁圖示
 
 
:::
 
 
網站內容由各級學校機關建置維護 服務窗口請洽各級學校總機(請點我)
嘉義市教育網路中心建置維護
班級網站操作手冊影音版 班級網站操作手冊PDF檔
校園快優網