●【系統訊息】嘉義市政府電子報好評放送中~ 歡迎閱覽~  ●歡迎使用跑馬燈服務!  
:::
給家長的一封信
教育儲存雲
103線上資訊研習 103線上資訊研習
 
好站連結
閩南語辭典 閩南語辭典
閩南語羅馬拼音教學網 閩南語羅馬拼音教學網
台灣歷史博物館 台灣歷史博物館
台灣歷史文化地圖 台灣歷史文化地圖
 
 
:::
首頁圖示

各位家長:大家好!


很榮幸能夠擔任貴子弟的社會老師,並與您有緣共同為孩子的教育盡一份心力。貴子弟升上新年級意謂著在學校將會學習更多的知識與經驗。

來學校除了讀書,還要學習做人做事的道理,社會將來需要的是一群守法守分的好國民。每個孩子在老師的心目中,都有令人欣賞的優點與長處,面對一群來自不同家庭背景的孩子,有的學習力強、有的學習力弱,有的家長非常關心、也有因家庭因素而受到忽略的孩子,我會盡全力教導他。當然,老師不是聖人,有時也會有疏忽的地方,當您對老師的管教方式、教育理念有任何的寶貴意見,歡迎您用家庭聯絡簿或打電話做進一步的溝通。

社會課程評量計分方式說明,平時成績評分比率佔60%,月考成績佔40%,總共100%

 

最後祝您
 

闔府平安喜樂 朱建達 敬上 

 
 
:::
 
 
網站內容由各級學校機關建置維護 服務窗口請洽各級學校總機(請點我)
嘉義市教育網路中心建置維護
班級網站操作手冊影音版 班級網站操作手冊PDF檔
校園快優網